Junioren U21 | Zweiter Sieg im Comeback-Cup

Am letzten Sonntag, den 2. Mai 2021 durften die U21 Aarauer das zweite Spiel des Comeback-Cup bestreiten. Nach einem torreichen Sieg gegen Limmattal im Achtelfinale standen nun die Red Lions aus Frauenfeld auf der konkurrierenden Seite. Ein unbekannter Gegner für die Adler, man ging ohne Vorurteile in die Partie.
Bereits nach knapp 90 Sekunden liegt das Plastik in den vier Wänden der Frauenfelder. Oehler verwandelt sehenswert, nachdem er den Ball in gegnerischer Hälfte abluchsen kann. Die Adler starten gut in die Partie und können das Spiel unter Kontrolle bringen. Meyer bezwingt -auch wenn knapp- den Torhüter der roten Löwen in der 8. Minute durch einen Strafstoss.
Spielkombinationen wie aus dem Bilderbuch von Meyer und Kull lassen das Netz vor der Pause zwei weitere Male zappeln. Auch Lombardi zeigt sich von seiner besten Seite und hält den Kasten im ersten Drittel Tor sauber.
Auch im zweiten Drittel kann Oehler schon früh ein Treffer erzielen. Ein weiteres fällt kurz vor Abpfiff durch Güdel ins Tor. Lombardi vollendet das Shutout und wird in der Hälfte der Partie nach 30 Minuten durch Heimgartner eingewechselt.
Die schwarz-weiss-roten verlieren allerdings an Spielkontrolle, in der letzten Pause machen Trainer Studer und Brack Anweisungen, dies zu verbessern.

Im dritten Drittel werden die Aarauer in der 47. Minute durch ein eins Null ein erstes Mal bezwungen: 6:1, wird es nochmals spannend? Es folgt ein Schlagabtausch. Innert 9 Minuten 7:1, 7:2, 8:2 und schliesslich eine letzte Meyer-Kull Kreation. Mit einem verdienten 9:2 bedanken sich die Teams -aus sicherer Entfernung- bei den Gegnern, Helfern und Schiedsrichter.

Nächster Termin im Kalender:
Halbfinale am 30. Mai 2021, Schachenhalle Aarau gegen UHC Sarganserland.

HOOPPP AAARRRRAUUU!!!
Team Aarau – Red Lions Frauenfeld (4:0, 2:0, 3:2)
Tore: 1:0 (2’) D. Oehler (N. Schibli), 2:0 (8’) O. Meyer (Penalty), 3:0 (9’) O. Meyer (F.Kull), 4:0 (14’) O. Meyer (F.Kull), 5:0 (22’) D. Oehler (G. Mastrodomenico), 6:0 (39’) L. Güdel (F.Kull), 6:1 (47’) (Frauenfeld), 7:1 (52’) G. Mastrodomenico (F. Kull),
7:2 (55’) (Frauenfeld), 8:2 (56’) D. Oehler (G. Mastrodomenico), 9:2 (59‘) O. Meyer (F. Kull)

Strafen Aarau: 2‘ (24‘) O. Meyer, 2‘ (58‘) L. Güdel
Strafen Frauenfeld: 2‘ (8‘), 2‘ (16‘), 2‘ (18‘), 2‘ (39‘), 2‘ (50‘)

Für Aarau: F. Lombardi, F. Heimgartner, Y. Walker, O. Meyer, F. Kull, D. Oehler, L. Roethlisberger, E. Hofer, N. Schibli, J. Frei, J. Drees, M. Gurtner, M. De Rinaldis, P. Baumli, B. Brändli, Y. Graf, N. Grawehr, N. Keller, L. Güdel, J. Weber, B. Eichenberger, G. Mastrodomenico

(Bericht: F. Heimgartner)