Weitere 3 Punkte im Urnerland

Heute ging die Reise für die magere, aber punktehungrige Truppe der U18 Junioren wieder ins Urnerland. Heute stand das Derby gegen den Mittelland Rivalen Unihockey Mittelland an. Eines war klar. Punkte sollten mit nach Hause genommen werden.

Das Spiel startete mit hohem Ballbesitz der Adler. In der Minute 5. traff Tom J. auf Assist von Laurin P. zum verdienten 1:0. In der volgenden Minute traf Unihockey Mittelland zum glücklichen Ausgleich. In der 10 Minute folgte ein Doppelpack der Solothurner/Aargauer. Darauf hin in der gleichen Minute verkürzte Janis L. auf Assist von Lorenzo F. zum 2:3. In der zweiten Hälfte des 1. Drittel dominierte Aarau, jedoch fiell kein Tor mehr und es ging mit diesem Resultat in die Kabinen.

Marco D. fand die treffenden und motivierten Worte in der Garderobe und so ging es zurück auf das Feld.

Wie das 1. Drittel endete, begann das 2. Drittel mit viel Ballbesitz der Adler. In der 5. Minute gelang es Janis L. auf Zuspiel von Lars H. den verdienten Ausgleich zu treffen. Kaum eine Minute später setzte Felix H. mit der Vorlage von Tom J. einen nach. Mit viel Druck wollte man die Führung ausbauen, jedoch bekam man 2. Minuten später ein Kontergoal. Das Spiel verlief gleich wie davor, Team Aarau stärker. 3. Minuten vor Pause traff Felix H. zur erneuten Führung der Aarauer Adler. Mit dem Stand von 5:4 ging es in die Kadakomben. Der Trainer Marco D. war zufrieden und gab uns wieder eine motivierende Ansprache mit auf das Feld.

Nach 4. Minuten traff Elia S. zur 2-Tore-Führung mit Assist von Phil N. Das Spiel war wie zuvor in den Händen der jungen Aarauer. 2 Minuten Vorschluss nahm UM den Goali raus und ersetzten ihn mit einem zusätzlichen Feldspieler. Daraufhin konnten die Gegner noch verkürzen. Mit einer hitzigen Schlussminute endete das Spiel und die 3. Punkte der Aarauer war sicher.

Nach den Herbstferien geht es mit dem Kantonderby weiter.

Für das Team Aarau im Einsatz: Steck (G), Acklin (G), Fuchs (0/1), Hächler (2/0), Hauser (0/1), Jaberg (1/1), Lehmann (2/0), Neeser (0/1), Puck L (0/1)., Sennrich (1/0), Stadtherr (0/1), Fries, Puck M.

Das Team wurde betreut durch: De Rinaldis